fc2ブログ

ハグラウリの浅漬け♪

簡単に調理できる、ハグラウリの浅漬けです(*^_^*)

皮の傷んだ部分を取り除きます。


半分に切って種をスプーンでとりのぞきます。


ハグラウリを小口切りにします。


めんつゆ、からしで味付けします。


ジップロックに入れてできあがり!次の日から、食べられます(*^◯^*)


漬物ってハードルが高いように思われていますが、簡単にできますので、ぜひお試しください。

キュウリ、冬瓜などの瓜けいでも同じく美味しくできますよ~~お試しあれ!
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

おおるりファーム

Author:おおるりファーム
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR